Teilnahmebedingungen Gewinnspiel „Dresdner Frauenkirchensteine“ Valentinstag 2015

Pärchen_65192804_Ausschn.gr.dGewinnspiel „Dresdner Frauenkirchensteine“ Valentinstag 2015

Teilnahmebedingungen

• Veranstalter des Gewinnspiels ist: Dresdner Frauenkirchensteine, Karl Gläsle, Marienstr. 20, 01067 Dresden.
  • Verlost wird der auf der Gewinnspielseite ausgelobte Sachpreis. Der Gewinn kann nicht in bar abgelöst werden.
  • Die Ziehung der Gewinner erfolgt per Auslosung nach Ende des Gewinnspielzeitraums. Die Gewinner werden nach Ende des Gewinnspielzeitraums auf Facebook veröffentlicht. Der Gewinner muss sich bis zum 13.02.2015, 10.00 Uhr, per Direktnachricht mit seinen Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) an die Dresdner Frauenkirchensteine-Facebookseite wenden. Meldet sich der Gewinner nicht innerhalb dieser Frist, verfällt der Gewinn.
  • Nur wer die genannten Anforderungen erfüllt hat die Chance auf den genannten Gewinn.
  • Teilnahmeberechtigt sind alle Facebook-Fans, die zum Zeitpunkt ihrer Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind und einen Wohnsitz in Deutschland haben.
  • Mehrfacheinsendungen sowie fehlerhafte und/oder automatisierte Teilnahmen werden gelöscht.
  • Die Teilnahme ist unentgeltlich und unabhängig vom Erwerb von Waren und Dienstleistungen.
  • Teilnahmeschluss für das Gewinnspiel ist am Donnerstag, 12.02.2015, 14.00 Uhr.
  • Der Versand der Gewinne ist nur innerhalb Deutschlands möglich.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • „Original Dresdner Frauenkirchensteine“  behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel jederzeit abzubrechen oder zu modifizieren.
  • Sollte eine der genannten Bedingungen unwirksam sein, so berührt dies die Wirksamkeit der anderen Bedingungen nicht.